Вам понадобится : 200 гр. макаронных гнезд.
1 средний баклажан,2 болгарских перца,
100 гр. растительного масла, 4 ст. ложек тертого твердого сыра, соль, сахар, 3 зубчика чеснока Приготовление:
1.Баклажан вымыть, удалить плодоножку и наржьте тонкими ппастинами в длину. Посыпать солью и сахаром. оставить на 20мин., чтобы вышла горечь. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, наржьте тонкими полосками.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Выложить на нее пластиныбаклажана и полоски перца, обжарить без масла с обеих сторон.
2.Чеснок растолочь, смешать с маслом. обмакнуть в смесь кусочки перца и баклажанов
3.Макаронные гнезда положить в глубокую сковороду, залить кипящей водой, поставить на огонь и отварить
4.Сделать букет из макарон и полосок перца, обернуть в баклажан и положить в форму для запекания Посыпать сыром. Запекать в духовке при 150 С 3-4 мин.до готовности.